Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

АТС устанавливает X-Ray оборудование на складе в Гонконге

04 апреля 2019

С 26 марта компания ATC Air Service Ltd. начала принимать и обрабатывать грузы на новом складе в Гонконге, расположенном на терминале ATL Logistics Centre. 2 апреля на складе был установлен и протестирован новый X-ray аппарат HI-SCAN 145180-2iS, способный сканировать грузовые места разного размера – от отдельных маленьких коробок до крупногабаритных мест шириной до 145 и высотой до 180 см.

Комментирует генеральный директор ATC Air Service Ltd. Юрий Василюк:«Установка на нашем складе современного X-ray оборудования стала очередным шагом к достижению следующих поставленных целей в обеспечении безопасности авиаперевозок:

Во-первых, мы получили возможность сканировать грузы на нашем складе. Это позволяет проверять содержимое грузовых мест на предмет наличия не заявленных отправителями или запрещенных к перевозке товаров сразу при их поступлении на склад. Это дает возможность проведения необходимых корректирующих мероприятий с грузоотправителем до сдачи груза на терминалы аэропорта и подготовки грузов в строгом соответствии с требованиями IATA, авиационных властей и авиакомпаний.

Во-вторых, установив рентген и уладив формальности мы получаем статус RACSF—Regulated Air Cargo Screening Facilities. В соответствиями с объявленной авиационными властями Гонконга программой поэтапного перехода к обязательному сканированию всех грузов—от 25% к ноябрю текущего года к 100% в 2021 году, мы сможем обеспечить выполнение этих требований на своем складе.Специалисты подсчитали, что установка дополнительных X-ray аппаратов и замена старых на новые во всех терминалах аэропорта позволит сканировать не более 30% всего грузопотока. При этом значительно увеличится время ожидания сканирования в аэропорту, и, как следствие, вероятность не успеть на рейс.

Получение статуса RACSF позволит нам после сканирования грузов на своем складе отправлять их в аэропорт для непосредственной погрузки на воздушные суда без необходимости сканирования в терминалах аэропорта, что значительно сократит время от приемки грузов на склад до их вылета из аэропорта Гонконг.»

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена