Logo Logo Logo Logo
Трекинг AWB
Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

14 рейсов в неделю — расписание АТС на сентябрь

06 сентября 2021

Сформировано расписание регулярных грузовых рейсов АТС на сентябрь. Из Гонконга в Москву планируется выполнять 11 рейсов в неделю, при этом 9 рейсов напрявляются в Москву, 2 в Новосибирск.  Из них 6 рейсов выполняется авиакомпанией iFly, 3 рейса — Авиастар-ТУ, 2 рейса — Атран. Емкости предназначены для вывоза почты и коммерческих грузов.

Комментирует генеральный директор АТС Китай Алексей Мальцев:

Основная загрузка рейсов из Гонконга — это почта и экспресс-отправления. Здесь мы в сентябре традиционно наблюдаем рост объемов — продажи на интернет-площадках растут после летнего периода отпусков. Чтобы обеспечить вывоз увеличившихся объемов мы наращиваем расписание до 11 рейсов.  Общий недельный объем вывозимых грузов и почты составляет при таком расписании более 2000 кубометров.

Кроме этого, 3 рейса в неделю будет выполнятся из Чженчжоу, 2 из них выполняется авиакомпанией Авиастар-Ту, и 1 рейс авиакомпанией Атран.

Операционный директор АТС Китай Павел Авраменко:

На рейсах из континентального Китая мы традиционно перевозим в основном коммерческие грузовые партии. В последнее время мы наблюдаем рост спроса именно на авиаперевозки. Это связано со сложностями на рынках морских и железнодорожных перевозок, особенно морских — сроки доставки морем в этом году увеличились значительно. У многих грузовладельцев горят сроки поставок и они обращаются к использованию авиатранспорта.  Для авиации характерна мобильность и гибкость и мы, благодаря в том числе нашим партнерам, авиакомпаниям Авиастар-Ту и Атран, имеем возможности быстро подстраиваться под рынок.

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена