Logo Logo Logo Logo
Трекинг AWB
Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

Грузовые чартеры АТС

25 мая 2020

Продолжается чартерная программа АТС.

22 мая был выполнен рейс Хэфэй-Шереметьево, на которым были перевезены 7.5 миллионов защитных масок, заказанных Почтой России в Китае для обеспечения средствами защиты своих сотрудников.

23 мая из Гонконга вылетел В777 авиакомпании Royal Flight. На борту 300 кубометров трансграничных отправлений в адрес Почты Росии. Посылки с площадки Aliexpress будут доставлены получателям в России в кратчайшие сроки.

Комментирует генеральный директор АТС в Китае Алексей Мальцев:

В апреле рынок грузовых авиаперевозок начал перестраиваться. В дополнение к предложению чисто грузовых емкостей на рынке стали появляться пассажирские самолеты, перевозящие грузы в багажно-грузовом отсеке и в пассажирском салоне. Мы приняли активное участие в налаживании таких маршрутов из Китая и Гонконга и тесно сотрудничаем в этом направлении с российским перевозчиком Royal Flight. В условиях пандемии самолеты не простаивают, бизнес подстраивается и это помогает обеспечивать быструю авиадоставку из Китая средств индивидуальной защиты, медицинского оборудования, генеральных грузов, посылок с китайских марткетплейсов. В мае пассажирские авиакомпании пошли дальше и начали временно демонтировать пассажирские кресла в своих самолетах для более эффективной загрузки салона. Это позволяет снижать себестоимость перевозки и такие самолеты уже составляют полноценную конкуренцию полностью грузовым бортам.

24 и 25 мая выполняются еще два рейса В777 Гонконг-Шереметьево.

 

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена