Logo Logo Logo Logo
Трекинг AWB
Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

Фрукты из Таиланда и Вьетнама прямым рейсом в Москву

28 ноября 2020

АТС предлагает уникальное решение по перевозке свежих фруктов из Таиланда и Вьетнама в Москву. После отладки маршрута и отправки пробных партий мы обратились с комментариями к гендиректору АТС в Китае Алексею Мальцеву.

При чем здесь Китай?

Не Китай, а Гонконг. Из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, авиасообщение между Таиландом и Россией ограничено. Сейчас прямой сервис в Москву делает только Аэрофлот. В летнем расписании они выполняли 1 рейс в 2 недели, сейчас в зимнем расписании делают 1 рейс в 7-10 дней. Мы совместно с тайским офисом АТС разработали новый маршрут доставки фруктов рейсами Гонконг-Бангкок-Шереметьево и выходим на рынок с этим решением.

 

Какие преимущества у нового маршрута?

Имея в распоряжении ежедневные грузовые рейсы из Гонконга в Москву, на которых мы возим грузы и почту, мы решили два рейса направить через Бангкок. Там мы подбираем фрукты и оперативно доставляем их в Москву. Главное преимущество нашего сервиса – стабильное расписание, наши рейсы летают 2 раза в неделю по вторникам и субботам.

Какая авиакомпания выполняет рейсы?

Рейсы выполняются российской авиакомпанией Royal Flight, с которой мы плотно сотрудничаем на наших маршрутах из Китая и Гонконга. Пассажирский В777-300 позволяет грузить как нижнюю палубу с использованием стандартным авиационных ULD, так и пассажирский салон, который удобно использовать для перевозки почты в мешках и грузов в картонных коробках. Для перевозки фруктов мы предлагаем только нижнюю палубу из соображений сохранности груза.

Расскажите о планах на будущее.

В наших планах со второй недели декабря запустить аналогичный сервис из Вьетнама. Рейсы по понедельникам и пятницам будут вылетать из Гонконга в Камрань, там загружаться фруктами и прочими грузами и лететь в Шереметьево.

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена