Logo Logo Logo Logo
Трекинг AWB
Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

Сборные грузы через Владивосток — маршрут АТС.

19 февраля 2021

АТС укрепляет позиции в сегменте сборных перевозок. Маршрут морем до Владивостока, оттуда железной дорогой в города России работает уже более полутора лет. Уникальность маршрута в том, что на плече из Владивостока груз едет не в контейнерном поезде, а в почтовом вагоне поезда Почты России. Во-первых, поезд отправляется из Владивостока ежедневно, во-вторых, по прибытию в Москву, Казань, Екатеринбург или Владивосток размещается на складе при почтамте, где выдача груза происходит буквально в день прибытия. Все эти факторы, вместе с регулярным еженедельным выходом контейнеров из Китая, позволяют обеспечивать срок доставки такой же, а то и меньше, чем при перевозке ускоренным контейнерным поездом из Китая.

Результаты работы сервиса за 2020 год внушают оптимизм. По сравнению с 2019 годом количество отправленных грузов выросло в 8 раз, общий тоннаж вырос в 3 раза, выручка также увеличилась втрое.

Комментирует руководитель направления сборных грузов АТС Олег Слугин:

2020 год выдался удачным благодаря нашим усилиям, а также благоприятной рыночной ситуации. В этот год мы также входим с хорошими показателями. Пик отправок перед китайским Новым годом ярко показал востребованность нашего регулярного сервиса сборной доставки. На фоне общей нестабильности авто- и жд перевозок из Китая, мы смогли гарантировать заказчикам регулярность отправок и сжатые сроки доставки. Особенно приятно отметить, что в период общего дефицита контейнеров мы обеспечивали отправки в том числе крупных и нестандартных грузов.

Вслед за кратным ростом объемов перевозимых грузов были разработаны новые маршруты из Владивостока. Расширилась география городов доставки, сейчас помимо перевозок в Москву, Новосибирск и Екатеринбург мы рады предложить жд отправки в Красноярск, Омск, Улан-Удэ, Читу, Иркутск, Челябинск и Тюмень.

Помимо регулярных отправок в Москву и регионы в партнерстве с Почтой России, мы приступили к проектной доставке крупногабаритных грузов жд транспортом, а также комбинированной морской и авиадоставке грузов. Этот вариант оказался особенно востребованным на фоне ограниченности провозных емкостей на прямых рейсах из Китая – он позволяет доставлять грузы в среднем за 20 дней при более чем вдвое меньших расходах.

Понимая свою ответственность за выбор многих новых и существующих клиентов, мы уже сейчас планируем работу после окончания традиционной праздничной недели, с тем чтобы одними из первых продолжить отправки и сохранить непрерывность цепочек поставок.

 

 

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена