Logo Logo Logo Logo
Трекинг AWB
Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

4 рейса за один день. Антикризисная программа АТС.

04 мая 2020

АТС продолжает активно участвовать в поставках защитных средств получателям в Европе и России.

Вслед за рейсом Хэфэй-Шереметьево 26 апреля, на котором были доставлены 210 тысяч защитных очков,  30 апреля были выполнены чартерные рейсы Хэфэй-Мадрид и Хэфэй-Ханн, а также два чартерных рейса Гонконг-Новосибирск.

Рассказывает генеральный директор АТС Китай Алексей Мальцев:

Да, мы сделали 4 рейса за 1 день. Среди них два рейса из Хэфэя в Мадрид и немецкий Ханн, были выполнены пассажирскими бортами В777-300 авиакомпании Royal Flight. Возможность загрузки пассажирского салона в дополнение к багажно-грузовому отсеку позволяет отправлять таким самолетом до 300 кубометров грузов. Так мы смогли в кратчайшие сроки доставить в Испанию и Германию столь необходимые медработникам защитные изделия.

Что касается рейсов из Гонконга в Новосибирск, то они выполнялись для перевозки трансграничных интернет-посылок. Из них один рейс, регулярной чартерной программы АТС для доставки посылок в Россию, выполнялся грузовым бортом авиакомпании «Авиастар», другой, пассажирский самолет В757 авиакомпании Royal Flight, был заказан для вывоза дополнительных объемов интернет-посылок. Отправления были переданы в международный распределительный центр Почты России в Новосибирске, и будут доставлены получателям по почтовым каналам. Крайне важно сейчас, в период самоизоляции, обеспечить российских граждан возможностью покупать и быстро получать товары с различных интернет-площадок, в том числе заграничных.

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена