Трекинг AWB
Связаться с нами

AirBridgeCargo увеличивает свое присутствие в Азии

28 марта 2019

Грузовой перевозчик AirBridgeCargo увеличивает свое присутствие в Азии. Авиакомпания увеличила частоту рейсов в Шэньчжэнь (6 рейсов в неделю), Токио (8 рейсов в неделю) и Хо Ши Мин (2 рейса в неделю), отвечая тем самым на увеличение спроса на авиаперевозки.

Если Токио и Хо Ши Мин ранее были в регулярном расписании AirBridgeCargo, то рейсы в Шэньчжэнь авиакомпания запустила только в декабре прошлого года, к марту увеличив количество рейсов до 6 в неделю. За последние годы Шэньчжэнь показал мощный экономический рост и сейчас входит в топ-5 городов Азии по размеру экономики.

Коммерческий директор авиакомпании Алексей Зотов комментирует: «Будучи одним из трех аэропортов, обслуживающих дельту Жемчужной Реки, Шэнчьжэнь отлично дополняет список наших регулярных направлений. Теперь мы можем предложить нашим клиентам больше опций для доставки грузов. Аэропорт развивается, строится третья взлетно-посадочная полоса. Мы уверены, что наши рейсы будут выполняться без задержек и мы сможем обеспечить высокий уровень сервиса, который от нас ожидают клиенты.»

AirBridgeCargo присутствует в Азии с 2004 года, предлагая решения для перевозки различных типов грузов. В маршрутной сетке перевозчика 14 аэропортов, перевозки осуществляются в основном в Европу и США через хаб в Шереметьево.

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена