Logo Logo Logo Logo
Трекинг AWB
Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

ATC-DME: тройной форсаж в 2020

09 февраля 2021

Компания ATC Air Service Ltd по итогам 2020 года была отмечена руководством международного аэропорта Домодедово как надежный партнер, добившийся более чем трехкратного роста объемов авиаперевозок в сложном пандемийном году.

Комментирует Генеральный директор ATC Air Service Ltd Юрий Василюк:

Наша компания на протяжении многих лет являясь признанным лидером по авиаперевозкам из Гонконга и других стран ЮВА в Россию, продолжает наращивать объемы перевозок в разные аэропорты московского авиаузла. По итогам 2019 года мы были отмечены руководством аэропорта Домодедово как крупнейший интегратор грузопотока из Гонконга, а по итогам 2020 года как надежный партнер, добившийся более чем трехкратного объема авиаперевозок в сложном пандемийном году. Приз «Тройной форсаж» доставлен в Гонконг и занял свое место в небольшой «Галерее признания» в офисе нашей компании.

Основные пункты вылета – Китай (Шэньжэнь), Тайвань, и конечно Гонконг. Являясь прямым агентом разных авиакомпаний, мы обеспечиваем надежный сервис на рейсах Asiana Airlines, Emirates Airlines, AirBridgeCargo в DME. За много лет сотрудничества мы отработали четкое взаимодействие с грузовыми и коммерческими структурами аэропорта.

В текущем году авиакомпания AirBridgeCargo намерена стабильно летать из Гонконга в DME.  ATC Air Service Ltd вот уже 13-й год подряд является крупнейшим агентом BSA авиакомпании AirBridgeCargo  в Гонконге по подписанным объемам провозных емкостей в Москву. В совокупности это хорошая возможность для наших клиентов, предпочитающих аэропорт Домодедово другим аэропортам МАУ, продолжать стабильно получать необходимое количество емкостей и наш фирменный качественный сервис.

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена