Logo Logo Logo Logo
Трекинг AWB
Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

ATC и iFly запускают регулярные грузовые рейсы Гонконг-Шереметьево

20 июля 2021

11 июля был выполнен первый рейс авиакомпании iFly по маршруту Гонконг-Шереметьево. Борт, полностью загруженный почтой и грузами, вылетел из аэропорта Гонконг в 11:33 по местному времени. Это первый рейс в обширной программе полетов, новый перевозчик призван поддержать ежедневное грузовое расписание АТС из Гонконга.

Самолет А330-200 авиакомпании iFly полностью переоборудован под перевозку грузов. На нижней палубе размещается 8 паллет PMC, 2 контейнера АКЕ, а также отсек bulk. На верхней палубе демонтированы пассажирские кресла и в салоне оборудованы крепежи для паллет PMC. Всего в салоне размещается 24 паллеты PMC. Общая коммерческая загрузка составляет 45 тонн и 200 кубометров.

Комментирует гендиректор АТС Китай Алексей Мальцев:

Перед нами в июле стояла задача сохранить ежедневное расписание из Гонконга, чтобы обеспечить бесперебойный вывоз почты и грузов. Помимо нашего ключевого партнера авиакомпании Авиастар-ТУ, мы запустили программу рейсов с перевозчиком iFly. Так, в нашем расписании 3 рейса в неделю будут выполняться Авиастаром, и 4 рейса iFly, все из Гонконга в Шереметьево. Это только начало, по необходимости мы будем добавлять частоты. Это наш первый опыт работы с iFly, и мы видим профессиональный подход и желание развивать новые направления со стороны партнеров.  Самолет интересный, позволяет использовать емкости по максимуму. Борт позволяет загружать 2000 мешков почты и экспресс-отправлений.

Андрей Филиппов, заместитель коммерческого директора iFly:

Мы рады сотрудничеству с АТС, это крупнейший игрок на рынке перевозок из Китая и Гонконга в Россию. Гонконг — новое для нас направление, крупнейший грузовой хаб в Азии. Планируемая частота 4 рейса в неделю позволит эффективно сочетать Гонконг с другими направлениями в Китае и использовать наши самолеты по максимуму. Это как раз то, что нам нужно в условиях пандемии, пока не восстановился спрос на перевозки туристов.

 

 

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена