Logo Logo Logo Logo
Трекинг AWB
Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

ATC — лучший партнер московских аэропортов

10 мая 2021

Грузовой оператор Международного аэропорта Шереметьево ООО «Москва Карго» впервые вручал «Премию лучшим партнерам» по итогам 2020 года. Победители определялись в 8 номинациях, охватывающих ключевые направления деятельности аэропорта. Основными критериями отбора служили фактические производственные показатели, в том числе грузооборот.

В категории «Лучший агент для импорта в Россию» была признана группа компаний АТС. Грузовой оператор отметил, что АТС по праву считается отраслевым лидером в авиаперевозках из Гонконга и Китая в Россию.

Ранее по результатам прошлого года премию как лучший агент в Гонконге получила от АО «Шереметьево Карго» компания ATC Air Service Limited.

Динамично развивающийся аэропорт Внуково удостоил группу компаний АТС премией «Лучший международный грузовой агент» по результатам работы за 2019-2020 год.

Кроме этого, премию «Тройной форсаж» за трехкратный рост объемов перевозок в пандемийный год получила ATC Air Service Limited от аэропорта Домодедово.

Павел Авраменко, операционный директор АТС в Китае:

Мы вносим посильный вклад в развитие грузовых авиаперевозок между Китаем и Россией, рады сотрудничать со всеми аэропортами Москвы и благодарны партнерам за оказанную честь.  2020 год был полон вызовов, нам пришлось перекраивать все маршруты, но в итоге мы смогли показать уверенный рост объемов перевозок в московские аэропорты.

Юрий Василюк, генеральный директор ATC Air Service Limited (Гонконг):

В 2019 и 2020 годах грузовые операторы Московского авиаузла  (за исключением пока самого молодого аэропорта Жуковский) стали практиковать подведение итогов за год и отмечать лучших партнеров.

Из-за пандемии и действующих ограничений грузовым операторам не удалось провести мероприятия в Москве с приглашением представителей награжденных компаний-партнеров для торжественного вручения призов, но все призы были доставлены в Гонконг и заняли свое место в Галерее Признания в офисе ATC Air Service Ltd.

 Я поздравляю всех коллег, благодаря многолетнему упорному труду которых АТС достигла лидерства и удерживает его уже много лет, с высокой оценкой наших партнеров. Уверен, что и впредь мы будем подтверждать  этот статус.

 

 

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена