Logo Logo Logo Logo
Трекинг AWB
Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

ATC на конференции партнеров Cainiao

26 октября 2020

Группа компаний ATC приняла участие в традиционной ежегодной конференции партнеров Cainiao Smart Logistics. Форум, который обычно предваряет ноябрьские распродажи на платформах Alibaba, прошел в Ханчжоу на прошлой неделе. Конференция объединяет компании в сфере транспортной логистики, фулфилмента, экспресс-операторов, складских операторов, таможенных брокеров — участников рынка, обеспечивающих логистику крупнейшего в мире рынка онлайн-ретейла, как внутрикитайского, так и международного. В рамках форума прошло награждение лучших партнеров Cainiao, а также переговорные сессии в ходе подготовки к распродажам.

АТС была удостоена приза «выдающийся партнер» по итогам работы за 2019-2020 годы.

Рассказывает генеральный директор АТС в Китае Алексей Мальцев:

Для нас получить эту награду — большая честь и признание тех усилий, которые мы прилагаем для обеспечения эффективности и скорости доставки. В екоммерс логистике главное — это скорость прохождения посылки. Мы боремся за каждый час, понимая, что если отправление будет доставлено получателю быстро, он останется доволен  и вернется с новыми заказами, а значит и мы будем обеспечены объемами. Это наша главная мотивация. Например, в марте мы доставляли 1 почтовое отправление из Китая в Москву в среднем за 80 часов, в сентябре этот показатель составил 33 часа. Чтобы обеспечить такие сроки у нас работает чартерная программа. Рейсы с посылками вылетают из Гонконга в Москву ежедневно.

Что касается конференции, то здесь Цайняо объявили, что ставят перед собой амбициозную задачу построить глобальную мировую сеть эффективной доставки посылок по всему миру. Срок реализации проекта 3 года. АТС в этом проекте плотно сотрудничает с китайскими партнерами, наша география — Россия и страны СНГ.

В рамках переговорного блока мы обсудили детали взаимодействия в пиковый период вывоза больших объемов посылок после распродаж 11 ноября. На магистральные маршруты посылки начинают попадать 13-14 ноября и вплоть до конца ноября — начала декабря мы работаем в режиме максимального напряжения. Чтобы обеспечить емкости, мы составили чартерную программу. Ежедневно из Гонконга в Москву будет вылетать 2-3 грузовых рейса.  Кроме того у нас готова отдельная программа рейсов для вывоза отправлений в Украину. Итого, за ноябрь мы планируем выполнить не менее 50 грузовых чартеров.

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена