Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

ATC приняла участие в праздновании 15-летия Airbridgecargo

16 сентября 2019

12 сентября в рамках празднования своего 15-летия, авиакомпания AirBridgeCargo провела в Сингапуре торжественный ужин для партнеров из Азиатско-Тихоокеанского региона. В торжественном мероприятии приняли участие представители ATC Air Service Ltd (Гонконг) и Qiantong Inernational Freight and Forwarding (Shanghai) Co., Ltd (Китай), входящие в группу компаний АTС. Историю партнерских отношений АТС и АВС вспоминает генеральный директор АТС Air Service Ltd (Гонконг) Юрий Василюк:

Мы начали сотрудничество с АВС в очень трудное для грузоперевозок время — в мае 2009 года. Мировая торговля только начала оправляться после финансового кризиса 2008 года, на рынке грузовых авиаперевозок предложение провозных емкостей значительно превышало спрос, многие перевозчики были вынуждены сокращать количество рейсов, терпели серьезные убытки. АВС тогда выполняла 7 рейсов в неделю из Гонконга, как и другие авиакомпании испытывала дефицит грузов и очень нуждалась в увеличении грузопотока в Москву. Именно тогда мы поддержали AirBridgeCargo и стали их прямым агентом в Гонконге. Таким образом, мы уже 11-й год подряд тесно сотрудничаем с АВС.

На торжественном мероприятии группа компаний АТС удостоилась звания Top Russian Agent APAC, подтверждая свой статус лидера рынка авиационных грузоперевозок из Китая и Гонконга в Россию. На сегодняшний день 3 компании, входящие в группу АТС, держат BSA соглашения по перевозкам грузов  и почты на рейсах AirBridgeCargo — это ATC Air Service Ltd и Air Mail & Cargo Ltd в Гонконге, и Qiantong International Freight and Forwarding (Shanghai) Co Ltd. в Шанхае. Каждый год АТС стабильно увеличивает количество перевозимых грузов в Россию, а также в пункты назначения Европы и Северной Америки.

Юрий Василюк:

От лица коллектива группы компаний АТС хочу поздравить нашего замечательного партнера авиакомпанию AirBridgeCargo с 15-летием, пожелать коллективу авиакомпании стабильности, движения вперед и вверх, покорения новых высот и направлений. А мы им в этом поможем.

 

 

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена