Logo Logo Logo Logo
Трекинг AWB
Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

АТС доставила в Германию целый борт защитных масок.

24 апреля 2020

В рамках программы по снабжению европейских стран средствами индивидуальной защиты 22 апреля АТС выполнила чартерный рейс по маршруту Хэфэй, КНР — Франкфурт-Хан, Германия. Борт B777-300ER авиакомпании Royal Flight с грузом защитных масок вылетел из аэропорта HFE (г. Хэфэй, провинция Аньхой) в 17:07 по местному времени и приземлился в аэропорту HHN (Франкфурт-Хан) в 21:51 по местному времени.

Пассажирский самолет В777-300ER был подготовлен для перевозки груза масок в багажно-грузовом отсеке и в пассажирском салоне. Пассажирские кресла обернуты пленкой, на кресла ставятся коробки с грузом, которые закрепляются сеткой.

Для эффективной загрузки борта используются все возможные емкости в салоне.

Кроме того, нижняя палуба была загружена 14-ю стандартными паллетами PMC.

Эффективную загрузку и разгрузку салона обеспечивали представители авиакомпании, сопровождавшие рейс.

Рассказывает представитель АТС в Германии:

Самолет приземлился в Хане в 21:51. Около 20 минут ушло на подготовку разгрузки. Непосредственно разгрузку начали в 22:15. От авиакомпании было 11 сопровождающих, от аэропорта столько же. Вся разгрузка заняла чуть больше часа. Самолет был готов к обратному вылету в 23:39 и фактически вылетел в 00:04. Средства защиты были доставлены получателям в Германии уже на следующий день.

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена