Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

АТС приняла участие в DME Карго Форум 2019

10 октября 2019

4 октября московский международный аэропорт Домодедово провёл Карго форум 2019, на который были приглашены представители авиакомпаний, транспортных, таможенных, логистических компаний — основные партнеры аэропорта в сфере грузоперевозок. На форум был приглашён генеральный директор ATC Air Service Ltd Юрий Василюк. После выступлений руководства Аэропорта, представителей авиакомпаний AirBridgeCargo и S7 -Cargo было проведено награждение самых заслуженных и активных партнеров аэропорта в сфере грузоперевозок. Компания ATC Air Service Ltd была отмечена как «Крупнейший интегратор грузопотока из HKG».После награждения на протяжении нескольких часов продолжалось плотное индивидуальное общение партнеров Домодедово-Карго.

АТС приняла участие в DME Карго Форум 2019

Комментирует Юрий Василюк:

Наша компания получила эту награду вполне заслуженно. Мы тесно сотрудничаем с Домодедово-Карго в сфере грузоперевозок около 17 лет. Начинали отправлять грузы наших заказчиков на таких авиакомпаниях как Emirates Airlines, Singapore Airlines, Thai Airways и других. В 2007-2008, а также 2013-2015 гг АТС являлось представителем и генеральным агентом Трансаэро. С 2009 года грузовой перевозчик AirBridgeCargo c подачи АТС начал выполнять рейсы Гонконг-Домодедово. До этого АВС летали только в Шереметьево. В 2010-2018 годах АВС выполняли по 2-3 рейса в неделю из Гонконга, что не удовлетворяло спрос со стороны наших заказчиков, и в 2014 году мы подписали прямое агентское соглашение с корейской авиакомпанией с Asiana Airlines, выполняющей 6 рейсов в неделю HKG-ICN-DME на широкофюзеляжных бортах. В 2019-м году AirBridgeCargo увеличила частоты до 4-х рейсов в неделю HKG-DME, после чего мы получили возможность ежедневных отправок грузов из Гонконга на рейсах авиакомпаний, прямыми агентами которых ATC Air Service Ltd является в настоящее время.

Для меня участие в форуме было прекрасной возможностью снова обсудить с руководством DME-Cargo насущные вопросы в части качества сервиса, предоставляемого аэропортом для для наших клиентов, а также встретиться в одном месте и провести переговоры с нашими партнерами.

АТС приняла участие в DME Карго Форум

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена