Logo Logo Logo Logo
Трекинг AWB
Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

АТС проводит встречи с Cainiao в рамках подготовки к 11.11

17 сентября 2020

В рамках подготовки к распродажам Алиэкспресс 11 ноября, АТС провел встречи с Cainiao Smart Logistics в штаб-квартире Cainiao в Ханчжоу. С партнерами были обсуждены планы по обеспечению емкостями дополнительных объемов отправлений по результатам распродаж. Комментирует генеральный директор АТС в Китае Алексей Мальцев:

В настоящий момент большая часть посылок с площадки Алиэкспресс, которые мы перевозим в Россию и передаем на последнюю милю в почтовые и экспресс-каналы, мы перевозим чартерными рейсами. Помимо 10 рейсов в неделю, которые мы выполняем сейчас, на период после распродаж — а это середина ноября — начало декабря — мы планируем поставить 12-13 дополнительных бортов. Это будет пассажирский Боинг 777, переделанный под перевозку грузов. Таким образом, мы сможем обеспечить вывоз всех дополнительных объемов посылок.

Также с китайскими партнерами в ходе переговоров обсуждался ряд операционных вопросов, в том числе обеспечение условий для запуска новой схемы возврата посылок, которые по тем или иным причинам не были растаможены  или доставлены получателю, или покупатель возвращает товар добровольно. Обеспечение быстрого и правильного с точки зрения китайского таможенного законодательства возврата является частью глобального плана Алиэкспресс по усовершенствованию клиентского сервиса.

Переговорные дни совпали с чемпионатом группы Alibaba по перетягиванию каната. Представители АТС в качестве гостей приняли участие в соревновании в составе команды Cainiao.

 

 

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена