Logo Logo Logo Logo
Трекинг AWB
Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

АТС спасает импорт тайских фруктов в Россию

18 декабря 2020

 

Компания Air Mail Logistics (филиал группы компаний ATC в Таиланде) продолжает активную работу по организации грузовых перевозок на прямых рейсах из Бангкока в Москву на регулярной основе. 

В дополнении к поставкам скоропортящихся товаров (фруктов и овощей), прямые рейсы со стабильной частотой два раза в неделю позволяют организовывать отправку живых тропических рыб, а также регулярных поставок генерального груза: оборудования, товаров народного потребления и интернет торговли и пр. Рейсы авиакомпании Royal Flight вылетают из Шереметьево в Гонконг, там подбирают грузы и почту, далее следуют в Бангкок, берут на борт местные грузы и летят обратно в Шереметьево. Учитывая, что основную часть грузопотока из Таиланда составляют скоропортящиеся товары, то важно обеспечивать именно прямое сообщение между Бангкоком и Москвой.

На фоне масштабного сокращения пассажирского авиасообщения между Россией и Таиландом, наше решение по постоянному грузовому сообщению помогает поддерживать торговлю между странами в тех отраслях, где скорость и надёжность доставки являются ключевыми факторами. До того, как АТС вышла на рынок с регулярными рейсами, импорт тайских фруктов в Россию был практически парализован на протяжении нескольких месяцев. Теперь промежуток между рейсами составляет не более 3 дней, что позволяет наладить ритмичные поставки.

 

В ближайшей перспективе компания Air Mail Logistics также планирует начать почтовые отправления

совместно с почтовыми администрациями Юго-Восточной Азии.

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена