Трекинг AWB
Связаться с нами

АТС в Корее расширяет сотрудничество с местными авиакомпаниями

Компания Air Mail Logistics Korea Co., Ltd (AMLK), являющаяся представительством группы компаний  АТС в Республике Корея, заключила соглашения о сотрудничестве с местными авиаперевозчиками — Eastar Jet и Jeju Air.

Комментирует директор корейского представительства АТС Денис Ким: «Благодаря достигнутым договоренностям, мы получили возможность перевозить почтовые и грузовые отправления регулярными рейсами авиакомпаний на динамично развивающемся направлении Инчхон — Владивосток: с конца января 2019 г. — с компанией Eastar Jet, с апреля 2019 г. — Jeju Air. АТС помогла этим двум перевозчикам выбрать и заключить договоры с агентами по наземной обработке в аэропортах Инчхон и Владивосток. Мы фактически создали для них почву для развития бизнеса в сфере грузовых авиаперевозок на этом рынке, ведь до этого они перевозили только пассажиров и не рассматривали грузовой сегмент как потенциальный источник прибыли»
 
За последние два года рейсы на Владивосток из различных аэропортов страны открыли практически все корейские авиакомпании. Частота и география полетов продолжает постоянно расширяться. Стремительный рост рынка пассажирских перевозок во Владивосток был обусловлен резким увеличением потока корейских туристов, последовавшим вслед за двусторонним соглашением о безвизовом режиме для краткосрочных поездок, заключенным между Республикой Корея и РФ и вступившем в силу с 01 января 2014, а так же интенсивным продвижением Владивостока в корейских СМИ, как доступного и привлекательного туристического центра, способного предложить достойный сервис.    
Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена