Logo Logo Logo Logo
Трекинг AWB
Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

Чартерная программа АТС на апрель

07 апреля 2021

АТС продолжает регулярную чартерную программу в апреле. Уже который месяц подряд АТС обеспечивает ежедневные рейсы по маршрутам Гонконг-Шереметьево, Гонконг-Внуково и Гонконг-Рига.  Комментирует генеральный директор АТС в Китае Алексей Мальцев:

Мы составили апрельское расписание исходя из спроса на провозные емкости. Изначально на апрель было запланировано 47 рейсов, но на 15-й неделе мы ставим как минимум 1 дополнительный рейс. Апрельское расписание выглядит так: по понедельникам и пятницам мы летаем Гонконг-Сайгон-Шереметьево, по вторникам и субботам Гонконг-Бангкок-Шереметьево, по четвергам прямой рейс Гонконг-Шереметьево, по средам и воскресеньям Гонконг-Внуково. Ежедневные рейсы в Москву позволяют обеспечивать максимально быструю доставку почты и грузов, а стабильный сервис два раза в неделю из Сайгона и Бангкока пользуется спросом на местном рынке, с декабря на этих направлениях не было ни одной отмены.

Куда, кроме Москвы, выполняются рейсы?

Кроме Москвы мы два раза в неделю делаем рейсы Гонконг-Рига. Основная загрузка на этих рейсах — почта и экспресс грузы, следующие в страны Балтии, Беларусь и Украину.

Бортами каких авиакомпаний выполняются рейсы?

Мы работаем в партнерстве с перевозчиками Royal Flight и «Россия». Их пассажирские В777-300, переоборудованные под перевозку грузов, показывают максимальную эффективность на наших маршрутах. Также мы сотрудничаем с грузовым перевозчиком Авиастар-ТУ.

 

 

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена