Logo Logo Logo Logo
Трекинг AWB
Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

Чартерная программа АТС на март 2021

04 марта 2021

После короткой передышки, вызванной празднованием китайского Нового года, АТС входит в март с регулярным расписанием грузовых рейсов. О чартерной программе рассказывает генеральный директор АТС Китай Алексей Мальцев:

Мы составили расписание рейсов на март исходя из спроса на провозные емкости. У нас запланированы ежедневные рейсы из Гонконга в Москву, из них 5 раз в неделю в Шереметьево и 2 раза в неделю во Внуково. Рейсы, следующие в Шереметьево, будут по понедельникам и пятницам залетать во вьетнамский Хо Ши Мин, по вторникам и субботам в Бангкок. Там они берут местную загрузку и следуют в Москву. Таким образом мы охватываем ключевые пункты в Юго-Восточной Азии и предлагаем прямой сервис из этих аэропортов. Это наш уникальный продукт и он пользуется стабильным спросом с самого начала программы.

Какие направления кроме Москвы вы развиваете?

В феврале, еще до праздников, мы сделали несколько  рейсов Гонконг-Рига, это традиционное направление для перевозки трансграничных отправлений электронной коммерции. Рига является региональным хабом, посылки оттуда развозятся в страны Балтии, Беларусь и Украину. В марте мы планируем выполнять три рейса в неделю в Ригу — по вторникам, четвергам и воскресеньям. Как показывает первая неделя марта — спрос на эти емкости есть. Таким образом, всего из Гонконга мы выполняем 10 рейсов в неделю, в мартовском расписании 43 рейса из Гонконга. Большинство рейсов выполняются широкофюзеляжными пассажирскими В777-300 авиакомпаний Royal Flight и Rossiya Airlines. Такой самолет позволяет перевозить до 40 тонн. Также мы используем грузовые В757 авиакомпании Авиастар-ТУ.

Какие решения вы предлагаете из континентального Китая?

В марте мы предлагаем своим клиентам емкости на грузовом рейсе из Чженчжоу в Шереметьево. Рейс авиакомпании Авиастар-ТУ выполняется по воскресеньям. Наше предложение выгодно отличается от других тем, что полностью грузовой борт может перевозить грузовые места высотой до 2 метров. Кроме нас, а также грузовой авиакомпании AirBridgeCargo, больше никто не принимает к перевозке грузы с такими габаритами. С AirBridgeCargo мы также продолжаем сотрудничество и являемся их крупнейшим агентом на российском направлении из Китая.

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена