Logo Logo Logo Logo
Трекинг AWB
Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

COVID-19. Антикризисные решения от АТС.

15 апреля 2020

Пандемия нового коронавируса не только поставила под угрозу здоровье миллионов людей по всему миру, но и оказала беспрецедентное влияние на мировую экономику. Логистика и грузоперевозки, обеспечивающие доставку товаров для потребителей и компонентов для производств, испытывают колоссальное давление. Пандемия особо повлияла на сферу грузовых авиаперевозок: сокращение пассажирского авиасообщения в мире вызвало резкое снижение предложения емкостей на рынке, грузовые перевозчики выполняют срочные заказы по доставке средств защиты и медицинского оборудования в страны, пострадавшие от вспышек коронавируса.

В этих условиях АТС принимает все усилия, чтобы обеспечить своих заказчиков провозными емкостями. Мы предлагаем места на регулярных грузовых рейсах Airbridgecargo из Шанхая и Гонконга, чартерных грузовых рейсах из разных аэропортов Китая. Кроме этого, АТС выполняет чартерные рейсы на пассажирских бортах с возможностью загрузки нижней палубы и пассажирского салона.

Мы делаем все для того, чтобы в условиях резкого роста ставок сохранять тарифы для наших клиентов на приемлемом уровне. Кроме того, у нас действуют специальные предложения для перевозок медицинских и немедицинских защитных масок и других товарных позиций, необходимых в борьбе с эпидемией.

Для заявок на перевозку воспользуйтесь формой контактов справа.

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена