Трекинг AWB
Связаться с нами

Finnair одной из первых запустит рейс в новый пекинский аэропорт Дасин

Финский авиперевозчик Finnair одним из первых среди международных авиакомпаний запустит рейс в новый пекинский аэропорт Дасин (код IATA — PKX), сообщает Управление Гражданской Авиации Китая. Первый рейс Пекин-Хельсинки планируется выполнить 3 ноября 2019 года. Согласно расписания, рейс будет выполняться 3 раза в неделю по понедельникам, средам и воскресеньям аэробусом А330  в дополненние к ежедневному рейсу из пекинского аэропорта Шоуду (код IATA — PEK). Таким образом Finnair будет летатать из Пекина в Хельсинки 10 раз в неделю.

Коммерческий директор авиакомпании Оле Орвер отмечает:

Развитие сервиса в Китае является одной из приоритетных целей авиакомпании. Хочу выразить благодарность правительствам двух стран, а также всем партнерам, оказавшим помощь в подготовке рейса в аэропорт Дасин. В этом аэропорту, который станет важнейшим транспортным узлом Китая, мы сможем оказывать для наших пассажиров сервис на высочайшем уровне. Маршрутная сеть Finnair охватывает более 100 направлений в Европе, которые станут еще доступнее путешественникам из Китая.

Китайские авиационные власти планируют в первую очередь загрузить аэропорт Дасин внутренними рейсами. Однако ряд международных перевозчиков заявляют о планах запуска рейсов в PKX. В частности, как стало известно АТС, российская авиакомпания «Аэрофлот — российские авиалинии» планирует перенести все свои рейсы из аэропорта Шоуду в Дасин с летнего расписания 2020 года.

 

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена