Logo Logo Logo Logo
Трекинг AWB
Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

Гонконг-Рига: новый маршрут от АТС

10 февраля 2021

В рамках расширения маршрутной сети АТС 31 января был выполнен первый рейс Гонконг-Рига. Данным рейсом, выполненным бортом B777 авиакомпании «Россия», АТС запускает регулярную программу рейсов в Ригу. Вылеты из Гонконга планируются по средам и воскресеньям. Таким образом, были выполнены рейсы 3, 7 и 10 февраля.

После перерыва, вызванного празднованием китайского нового года, программа будет возобновлена во второй половине февраля. Новый маршрут комментирует операционный директор АТС Павел Авраменко:

Рига, в первую очередь, является региональным хабом для екоммерса. Сюда прилетает почта и грузы экспресс-операторов, которые потом развозятся в страны Балтии, Украины и Беларусь. Видя постоянный спрос на емкости на данном направлении, мы запустили регулярный грузовой сервис. Сейчас летаем два раза в неделю, с марта увеличим частоту до трех рейсов в неделю. Кроме трансграничных интернет-отправлений, планируем также предлагать этот маршрут для перевозки коммерческих грузовых партий. Для этого у нас есть варианты стыковок из Риги в Украину, Беларусь, страны Балтии и Польшу с привлечением местных авиалиний и автоперевозчиков.

Мы также обратились за комментариями к руководству аэропорта «Рига». Элигиюс Енткус, руководитель грузового подразделения аэропорта:

Международный аэропорт «Рига» доволен текущим сотрудничеством с группой компаний ATC, которая обеспечивает поток грузов электронной коммерции из китайских городов Ханчжоу и Гонконг, и более трех лет способствует развитию сегмента грузовых авиаперевозок в Латвии.  Благодаря логистической цепочке ATC, грузы электронной коммерции, отправленные через Почту Латвии, успешно доставляются получателям в странах Балтии, а  также обеспечивается транзит грузов через Ригу в Украину, где отправления  доставляются конечным получателям национальным оператором почтовой связи Укрпошта и экспресс-оператором Нова Пошта. Объединяя опыт грузовой логистики АТС и развитую инфраструктуру аэропорта «Рига», в настоящее время мы вместе работаем над новыми проектами, которые позволят в будущем расширить географию транзита грузов электронной коммерции через Ригу.

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена