Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

Грузовые чартеры АТС из Гонконга

27 ноября 2019

Чартерная программа АТС не ограничивается обеспечением дополнительных емкостей для вывоза посылок по результатам распродаж 11 ноября. Гонконгская компания ATC Air Service Limited, входящая в группу АТС, в пиковый для авиаперевозок сезон обеспечивает провозными емкостями своих клиентов также за счет привлечения чартерных грузовых рейсов. О чартерной программе АТС в 2019 году рассказывает гендиректор ATC Air Service Limited Юрий Василюк:

В разные годы мы выполняли чартерные рейсы с разными авиакомпаниями-партнерами на разных  грузовых воздушных судах, таких как MD-11F «Аэрофлот-Карго», IL96-400F авиакомпании «Полет», В747-400 авиакомпании Sky Gates Airlines. Но основным партнером нашей чартерной программы 4-й год подряд является AirBridgeCargo, с которой уже 10 лет мы работаем в качестве BSA агента на регулярных рейсах из Гонконга.

В этом году мы запланировали выполнить 3 прямых чартерных рейса HKG-SVO с AirBridgeCargo: 18 ноября, 2 и 15 декабря. Первый рейс был выполнен строго по плану 18 ноября на самолете Вoeing 747-8F, которым мы отправили 123 тонны груза, причем все средства пакетирования были скомплектованы нашими силами на складе АТС в Гонконге.

Наши клиенты всегда уверены в том, что АТС в состоянии обеспечить их необходимым количеством емкостей даже для очень больших партий грузов в самый высокий сезон.

Забронировать емкость на рейсах 2 и 15 декабря можно, связавшись с отделом продаж АТС в Гонконге:

Илона Прокопенко

ilona@hkg.atcavia.com

Анна Муха

anna@hkg.atcavia.com

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена