Трекинг AWB
Связаться с нами

Korean Air Cargo внедряет новую IT-систему.

Грузовой перевозчик Korean Air Cargo запустил систему iCargo, разработанную в партнерстве с IBS Software. Система, основанная на облачных технологиях, будет внедрена в течение 2 лет во всех 130 офисах и представительствах авиакомпании по всему миру.

iCargo совмещает систему бронирования и операционный функционал и призвана повысить удобство использования клиентами Korean Air Cargo. Программа позволяет отслеживать движение грузов в режиме реального времени и получать уведомления через sms или электронную почту, в зависимости от предпочтения пользователя.

Сэм Но, старший вице-президент и руководитель грузового подразделения Korean Air, отмечает: «грузовая IT-система следующего поколения, разработанная на облачных технологиях — это лишь часть нашей программы по обновлению информационных систем авиакомпании. Основная задача системы — повысить качество обслуживания клиентов и предложить новый, самый современный пользовательский опыт в условиях жесточайшей конкуренции на рынке грузовых авиаперевозок.»

В марте 2020 года Korean Air планирует запустить систему управления оборотом с использованием искусственного интеллекта. Ожидается, что она позволит увеличить прибыльность перевозчика. Обновление IT-инфраструктуры планируется завершить к 2021 году.

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена