Logo Logo Logo Logo
Трекинг AWB
Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

Офис АТС открылся во Вьетнаме

16 октября 2020

АТС расширяет географию присутствия в Юго-Восточной Азии. Вслед за филиалами в Бангкоке, Инчоне и Токио, работающими с 2016, 2018 и 2019 года соответственно, АТС запускает филиал во вьетнамском городе Камрань. Место выбрано неслучайно — Камрань относится к одним из основных туристических направлений Вьетнама, сюда прилетают туристы со всего мира. Это позволяет использовать емкости пассажирских самолетов для перевозки грузов в пункты назначения в России и Европе. Рассказывает глава представительства Константин Приходько:

Да, изначально ставка делалась на развитое пассажирское сообщение между Вьетнамом и Россией, как регулярное, так и чартерное. Большое количество провозных емкостей позволяет не только обеспечивать быструю доставку вьетнамских грузов в Россию, но и использовать ранее не востребованный транзитный потенциал аэропорта Камрань. Пандемия коронавируса внесла корректировки в наши планы, но открытие офиса все равно состоялось. Компания зарегистрирована под именем Air Mail and Cargo Co., Ltd. (Vietnam).

Что в настоящий момент вы можете предложить заказчикам?

В условиях ограничения регулярного авиасообщения в период пандемии мы предлагаем новые решения для отправки грузов и почты из Вьетнама в города России. Для этого были разработаны новые транзитные авиамаршруты из Хошимина и Ханоя до Гонконга и далее в Москву на ежедневных грузовых чартерах АТС. Для отправки больших объемов грузов мы предлагаем комбинированную перевозку морем до Гонконга из порта Cat Lai (Хошимин) и далее авиа на российские направления. Такое решение позволяет доставлять грузы из Вьетнама в Москву всего за 5-6 дней. Это может быть интересно в первую очередь отправителем скоропортящихся грузов, в частности популярных в России свежих фруктов из Вьетнама.

Расскажите о ваших планах на будущее

Мы разрабатываем новый сервис по доставке посылок из вьетнамских-интернет магазинов. Также ждем восстановления реулярного прямого авиасообщения с Россией для разработки прямых авиамаршрутов.

По всем вопросам, связанным с грузоперевозками из Вьетнама, можете обращаться по указанным ниже контактам:

Konstantin Prikhodko, Managing Director

Tel. +84 911 733 000, email: k.prikhodko@cxr.amlavia.com

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена