Logo Logo Logo Logo
Трекинг AWB
Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

Расписание рейсов АТС на август

30 июля 2021

Группа компаний АТС сформировала расписание рейсов из Китая и Гонконга на август. Рассказывает генеральный директор АТС Китай Алексей Мальцев:

Мы выдерживаем ежедневное расписание рейсов из Гонконга в Москву уже второй год подряд. Слаженная работа всех подразделений — ответственных за организацию рейсов, обработку грузов, продажи позволяет нам выдерживать такой напряженный ритм. Более того, в августе мы выходим на 9 рейсов в неделю из Гонконга. Уже со следующей недели 6 рейсов мы будем делать вместе с авиакомпанией iFly, и 3 рейса с авиакомпанией Авиастар-ТУ. Все рейсы направляются в Шереметьево. Этих провозных емкостей будет достаточно для перевозки почты и грузов.

Авиационные грузоперевозки — в последнее время наиболее стабильный сегмент по сравнению с железнодорожными и морскими. Ставки на морской фрахт бьют рекорды за рекордом и мы видим, что многие грузовладельцы начинают отказываться от морской перевозки своего груза в пользу авиационной. Это поддерживает спрос на высоком уровне.

О провозных емкостях из континентального Китая рассказывает операционный директор АТС Китай Павел Авраменко:

В августе мы продолжаем летать из Чженчжоу. У нас в расписании один рейс в неделю CGO-SVO, который выполняет для нас авиакомпания Авиастар-ТУ. Также мы предлагаем клиентам емкости на регулярных грузовых рейсах Airbridgecargo из Шанхая 2 раза в неделю. Здесь мы можем принимать к перевозке любые категории грузов, в том числе крупногабаритные, опасные и т.д.

 

 

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена