Logo Logo Logo Logo
Трекинг AWB
Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

Расписание рейсов АТС на февраль

06 февраля 2022

После праздничной первой недели февраля АТС возобновляет рейсы из Гонконга с 8 февраля и из Чженчжоу с 12 февраля. Подробнее о расписании рейсов рассказывает генеральный директор АТС Китай Алексей Мальцев:

На первой неделе февраля мы выполнили 4 рейса из Гонконга в Шереметьево и 3 рейса из Чженчжоу в Шереметьево. Эти емкости мы использовали для вывоза январских заявок — перед китайским Новым годом на рынке наблюдается традиционный ажиотаж. После праздников мы начинаем летать из Гонконга 8 февраля, в расписании шестой недели 12 рейсов, из них 6 в Шереметьево,  3 во Внуково и 3 в Ригу. Начиная с седьмой недели будем выполнять по 15 рейсов в неделю. Пул перевозчиков остается прежним — костяк из 6 рейсов для нас выполняет iFly, остальные распределяются между авиакомпаниями Royal Flight и «Россия».

Из Чженчжоу мы начинаем грузовую программу с 12 февраля, всего на февраль запланировано 10 рейсов. Это немного по сравнению с предыдущими месяцами, но традиционно в феврале отправители грузов только втягиваются в работу, поэтому расписание рейсов сокращенное.

В этом году наш основной приоритет — стабильное расписание, которое позволит нашим заказчикам вывозить грузы регулярно и без задержек. Наработки 2020-2021 годов должны позволить нам обеспечить стабильность и достаточное количество емкостей.

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена