Logo Logo Logo Logo
Трекинг AWB
Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

Расписание рейсов АТС на ноябрь

08 ноября 2021

В рамках подготовки к пику сезона авиационных перевозок АТС обеспечивает своих клиентов дополнительными провозными емкостями. Так, в ноябре группа компаний АТС всего планирует выполнить 91 рейс из Китая и Гонконга в аэропорты московского авиаузла.

Рассказывает генеральный директор АТС Китай Алексей Мальцев:

Подразделение АТС, которое занимается перевозками почты и экспресс-отправлений уже второй год подряд выдерживает ежедневное расписание из Гонконга, причем в высокий сезон выходит на 2 рейса в день. Так, если в октябре мы в среднем делали 10 рейсов в неделю, то в первые две недели ноября запланировали (и уже выполнили на первой неделе) по 13 рейсов, на третьей и четвертой неделе будет выполнено по 15 рейсов. Во второй половине ноября давление на емкости будет оказывать дополнительный объем посылок, который образуется по результатам традиционных китайских распродаж 11 ноября. В условиях острого дефицита грузовых емкостей на мировом рынке грузовых авиаперевозок, востребованы пассажирские борта, приспособленные под перевозки грузов. Так, из 79 рейсов, которые АТС сделает в ноябре из Гонконга, только 17 рейсов будут выполнены чисто грузовыми бортами. Все остальные пассажирские: 32 рейса аэробусом А330 авиакомпании iFly, 16 рейсов боингом В777  авиакомпании Royal Flight, 9 рейсов В777 авиакомпании «Россия». Мы очень благодарны нашим партнерам из этих авиакомпаний за то, что они находят возможность вставлять в плотное пассажирское расписание своих бортов грузовые рейсы.

О ноябрьском расписании АТС из Гонконга продолжает рассказывать генеральный директор АТС Гонконг Юрий Василюк:

АТС Гонконг запланировал на ноябрь 12 чартерных рейсов из Гонконга в Москву. По вторникам и четвергам (всего 9 рейсов) выполняются полностью грузовые рейсы авиакомпании S7 Гонконг-Домодедово бортом B737-800BCF. Кроме этого на пик сезона мы предлагаем нашим клиентам 3 дополнительных чартерных рейса, которые мы заказали у наших многолетних партнеров, компании AirBridgeСargo. Рейсы запланированы на 15, 22 и 29 ноября, будут выполняться грузовым самолетом B747-800F с максимальной загрузкой 125 тонн на каждом рейсе. Мы продолжаем принимать заявки на эти рейсы

Авиаперевозки грузов в Норильск

Планами на ноябрьское расписание из континентального Китая делится Алексей Мальцев:

Что касается континентального Китая, то мы уже несколько месяцев подряд выполняем не менее 4 рейсов в неделю из Чженчжоу в Шереметьево. Это позволило нам закрепиться на рынке как стабильный и надежный оператор грузовых рейсов. Перевозки своих грузов нам доверяют как российские грузовладельцы, так и транспортные компании — российские и китайские. Так, в ноябре у нас  в расписании 17 рейсов из Чженчжоу, их выполняет авиакомпаниия Авиастар-Ту.

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена