Logo Logo Logo Logo
Трекинг AWB
Калькулятор авиаперевозок грузов из КитаяТрекинг AWB
Связаться с нами

Склад в Гонконге для обработки екоммерс

03 февраля 2021

АТС располагает двумя складами в Гонконге. Один из них обрабатывает авиационные коммерческие грузы, второй, принадлежащий Air Mail & Cargo Limited (входит в группу АТС), специализируется на обработке почты и экспресс-отправлений.

О складе Air Mail & Cargo рассказывет управляющий директор компании Джун Люн:

Склад находится на 4 этаже складского комплекса ATL и имеет площадь 2720 м2. Здесь мы обрабатываем почту, которую отправляем из Гонконга морем и авиа, а также экспресс-отправления и коммерческие грузы.

Мы тесно взаимодействуем с Почтой Гонконга в рамках проекта по перевозке трансграничных екоммерс отправлений. На складе оборудованы рабочие места Почты Гонконга, где работают сотрудники почты. Они выпускают почтовые документы здесь же, что позволяет значительно сократить время обработки отправлений.

Учитывая, что через склад проходит огромный объем трансграничных отправлений, здесь же находится офис гонконгской таможни. Это позволяет проводить таможенный досмотр прямо на складе.

В ноябре 2020 года склад Air Mail & Cargo Limited получил статус RACSF (Regulated Air Cargo Screening Facility) под номером RF0123.  Статус RACSF позволяет проводить рентгеновское сканирование грузов вне аэропорта. Склад RACSF должен соответствовать строгим требованиям безопасности.

AMC — RACSF Confirmation Letter

Наш склад оборудован рентген-машиной. Сканирование осуществляет специально обученные персонал, ведется 24-часовое видеонаблюдение. Все авиационные грузы в обязательном порядке проходят сканирование перед сдачей в аэропорт.

В пиковый сезон обработки екоммерс, а это ноябрь по результатам распродаж на китайских онлайн-площадках, через склад ежедневно проходит до 80 тонн груза, это в два раза больше обычного ежедневного объема.

Связаться с нами

Связь с нами

Идет отправка...

Заявка отправлена!


В ближайшее время с Вами свяжутся

Произошла ошибка!


Заявка не отправлена